簡単*納豆と水菜のポンマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに納豆を入れてよくかき混ぜる。
- 2 3~4cmにカットした水菜と、ポン酢・マヨネーズを加えてよく混ぜる。
- 3 器に盛りつけて、お好みで刻み海苔を乗せたら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/08/23 13:25こんにちは♪水菜がシャキシャキ、さっぱりと美味しくいただきました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
-
メリッコ2022/07/20 14:20さらさらっと食べられて、とてもおいしかったです♪ごちそうさまでした。
-
やなママ☆2019/12/21 17:41畑から待望の水菜が届きました♡納豆との相性バッチリですね!ヘルシー美味しい〜♡ご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡
-
ウキウキるんるんkitchen2019/08/28 07:11手軽に出来てバランスの良いレシピですね〜(≧∀≦)♬
また作ります♡