色々使える☆玉子サラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 茹で卵 2個
- マヨネーズ 大さじ2 1/2
- 塩 ひとつまみ
- こしょう ひとふり
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 茹で卵の殻をむきます。
- 2 フォークで、粗く潰し、塩、こしょう、マヨネーズを入れて良く混ぜます。
- 3 お皿に盛り付け、乾燥パセリをふって、出来上がり☆
きっかけ
ムニエルに添えたくて作りました(^^)d 我が家の家族がタルタルソース苦手なので、いつも変わりに使っています。
おいしくなるコツ
卵はLサイズを使っています。
- レシピID:1790013264
- 公開日:2019/04/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハトリーナ2019/05/02 19:40たくさん作りました。
美味しいです♪
サンドイッチ等に使います^_^
玉子サンドやお料理のソース?として使って良し☆
凄く使える子です♪