豚肉・えのき・小松菜の中華風炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンで豚肉を炒める。
途中でえのき、小松菜の茎を入れて全てに火が通るまで炒める。
(小松菜は大きめに切るとシャキシャキ感が残りやすい。) - 2 全体に火が通ったら、一度火を止めて創味シャンタンの粉を入れ、全体に馴染ませる。
- 3 最後に小松菜の葉を入れて、弱火でさっと炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩、こしょうは入れずにしっかりと味がついてくれました。創味シャンタンは鍋やスープだけではなく、野菜炒めにも○