アスパラ・エリンギ・チキンのハーブバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に1口サイズに切った鶏肉と★を入れよく揉みこんで5-10分置く。
- 2 エリンギを1口サイズに、アスパラは筋をとって4等分に切る。
- 3 ①に片栗粉を加え揉み込んだら油(分量外)を引いたフライパンで鶏肉の表面がカリッとするまで炒める。
- 4 ②を加え全体に火が通るまで炒めたらクレイジーソルトで味を整えバターを落として炒めながら全体に馴染ませる。
- 5 器に盛ってブラックペッパーを挽いたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッと簡単に作れて色合いもキレイ♪