アボカド、トマト、きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

アボカド、トマト、きゅうりの塩昆布和え
  • 5分以内
ada_tamaco
ada_tamaco
切って入れて和えるだけ、の3ステップ!
簡単副菜メニューです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 アボカド、きゅうり、トマトを全てサイコロ状に切る。
  2. 2 ボウルに①を入れたら塩昆布と調味料を全て入れざっくりと和える。
  3. 3 少し置いて塩昆布がしんなりしたら完成!

きっかけ

アボカドが熟れてきたので使い切りたくて。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすと更に美味しいです(*^^*)

  • レシピID:1790012955
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般彩鮮やか前菜・サラダきゅうりアボカド
関連キーワード
アラカルト 簡単 サラダ 和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る