塩麹漬け豚ハツハジと新たまねぎの葉っぱの炒め物 レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(2~4人分)
- 新玉ねぎの葉 3個分
- 豚ハツハジ 100G
- 塩麹 大匙1
作り方
- 1 豚ハツハジに塩麹をまぶして1時間ほど下味をつける。新玉ねぎの葉は綺麗な部分を小口切りにする。
- 2 フライパンに油(分量外)をしいて余分な塩麹を取り除いた豚ハツハジを炒める。
- 3 豚ハツハジに火が通ったら新玉ねぎの葉を炒める。最後に塩コショウ(分量外)で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません