フレッシュトマトのざく切りサラダ レシピ・作り方

フレッシュトマトのざく切りサラダ
  • 5分以内
れそら
れそら
完熟おいしいトマトが出てきたので

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 トマトのヘタをとって
    洗い、ヘタ周りを円錐状にカットします
  2. 2 トマトを横に大体4等分
    輪切りのち一口大ずつ切り分けます
  3. 3 岩塩バジルオリーブオイルの順にボウルに入れて
    そのままテーブルへ!
    早めにできたら冷しておきましょう!!

きっかけ

完熟おいしいトマトが出てきたので 丸ごと美味しさアップ♪ヽ(´▽`)/ たっぷり食べられそうです

おいしくなるコツ

岩塩はアルペンザルツを使っています 、オリーブオイルはEXを心持ち多めに。。

  • レシピID:1790012482
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ母の日の料理ベジタリアントマト全般
れそら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る