インゲンと蒲鉾の簡単炒め レシピ・作り方

インゲンと蒲鉾の簡単炒め
  • 5分以内
ナツ9241
ナツ9241
もう一品欲しい時の簡単おかずです。

材料(2人分)

  • 蒲鉾 半分
  • インゲン 10本程
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 蒲鉾は薄切りにする。インゲンは洗って水分を拭き取り、ヘタと筋をとり4cm程の長さに切る。フライパンに油を熱し、インゲンと蒲鉾を炒める。焼き色が付いて火が通ってきたら塩コショウして
  2. 2 最後に醤油を回しかければ出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作りました。

  • レシピID:1790012266
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんかまぼこ
料理名
インゲンと蒲鉾の簡単炒め
ナツ9241
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る