アボカド生ハムモッツァレラチーズのわさび醤油和え♪ レシピ・作り方

アボカド生ハムモッツァレラチーズのわさび醤油和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
みぃももぷー
みぃももぷー
生ハムと細切りモッツァレラチーズをのせてちょっとオシャレな一品に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドを角切りに、ミニトマトはくし形切りにし、器に盛ります。
  2. 2 生ハムをちぎってのせ、その上に細切りのモッツァレラチーズをのせます。
  3. 3 わさびと醤油を混ぜて回しかけ、完成!

きっかけ

アボカドにチーズを使えないかと思って使ってみたら意外と美味しかったので♪

おいしくなるコツ

アボカドは固ければレンジでチンして冷やしてくださいね♪

  • レシピID:1790012032
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダ生ハム
関連キーワード
おもてなし アボカド モッツァレラチーズ 生ハム
料理名
アボカドのわさび醤油和え
みぃももぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る