余った糸こんの卵とじ レシピ・作り方

余った糸こんの卵とじ
  • 約10分
ramomama
ramomama
余った糸こんを甘辛く煮て卵でとじちゃいました(*´∀`)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんを下茹でし、長ければ切る。
    フライパンにサラダ油をひいて、糸こんを炒めたら、□を入れて、煮汁が少なくなるまで炒め煮る。
  2. 2 卵をかけ回し、蓋をする。
  3. 3 完成♪

きっかけ

糸こんが余ったので~

  • レシピID:1790011832
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る