むね肉のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フォークでぶすぶすさす!
-
2
斜め削ぎ切りに一口大に切る
ボールにむね肉、★を入れ下味をつける - 3 □を合わせて、たれを作っておく
- 4 2に片栗粉をまぶす
- 5 フライパンにサラダ油をひいてむね肉をしっかり焼く
-
6
むね肉がこんがり焼けたら、合わせておいた□を5に入れ、強火で絡める
とろみがでたら、お好みでネギを - 7 完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- むね肉のやわらかピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません