アブラカレイのムニエル☆ レシピ・作り方

アブラカレイのムニエル☆
  • 約15分
ポコたんママ
ポコたんママ
カレイが小さかったので
ゆで卵ソースでボリュームを出しました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アブラカレイは水分をしっかり拭き取り、ブラックペッパーをふって小麦粉をまぶす
  2. 2 ゆで卵を粗く刻み、☆の調味料を加えて混ぜる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、カレイを焼く
  4. 4 両面こんがり焼けたらお皿に盛り付け、ソースを添えて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1790011505
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽけぽけ0102
    ぽけぽけ0102
    2015/12/15 19:37
    アブラカレイのムニエル☆
    淡白なカレイのムニエルも、タルタルソースを付けたらボリュームがある1品になりました。
    美味しかったです(*´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る