ジャムパイ☆ レシピ・作り方
材料(8コ分人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- ブルーベリージャム ティースプーン8杯
作り方
- 1 パイシートは室温に戻して4等分に切る
-
2
パイシートの片側にジャムを乗せて半分に折る
周りをフォークで押さえて閉じる -
3
クッキングシートを敷いた天板にパイを並べ、200℃に温めたオーブンで約15分焼く
焼き色が薄い場合は160℃に下げて、様子を見ながら追加する
こんがり焼ければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2016/09/16 08:30さつまいもジャムというのがあったので作りました。おいしかったです。