ジャムパイ☆ レシピ・作り方

ジャムパイ☆
  • 約30分
ポコたんママ
ポコたんママ
材料2つで簡単おやつ♪

材料(8コ分人分)

作り方

  1. 1 パイシートは室温に戻して4等分に切る
  2. 2 パイシートの片側にジャムを乗せて半分に折る
    周りをフォークで押さえて閉じる
  3. 3 クッキングシートを敷いた天板にパイを並べ、200℃に温めたオーブンで約15分焼く
    焼き色が薄い場合は160℃に下げて、様子を見ながら追加する
    こんがり焼ければ出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1790011499
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2016/09/16 08:30
    ジャムパイ☆
    さつまいもジャムというのがあったので作りました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る