豚肉ときのこの炒め物♪ レシピ・作り方

豚肉ときのこの炒め物♪
  • 約10分
ポコたんママ
ポコたんママ
シンプルな味付けとポン酢であっさりに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は2~3等分に切る
    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 えのき・しめじは石づきを取り除く
    えのきは半分にカットする
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉→玉ねぎ→えのき・しめじの順に炒める
  4. 4 全体に火が通ったら☆の調味料で味を整える
  5. 5 お皿に盛りつけ、ポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1790010991
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る