白ワインでハンバーグソース☆ レシピ・作り方

白ワインでハンバーグソース☆
  • 5分以内
ポコたんママ
ポコたんママ
ハンバーグの他に
チキンやポークソテーにも使えます♪

材料(3人分)

  • 白ワイン 60㏄
  • ☆ケチャップ 大さじ 2~
  • ☆とんかつソース 大さじ 2
  • ☆ウスターソース 大さじ 1
  • ☆砂糖 大さじ 1/2

作り方

  1. 1 鍋に白ワインを入れて火にかける
  2. 2 沸騰したら☆の調味料で味を整え、弱火で2~3分煮て出来上がり

きっかけ

残った白ワインの消費に

  • レシピID:1790010837
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る