アボカドソースのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油をひき熱したフライパンで、豚肉と玉ねぎ、トマトを焼く。
溶き卵にコンソメを混ぜて、フライパンに流し込む - 2 アボカドを潰し、マヨネーズ、かつお節、醤油を入れて混ぜる
- 3 オムレツの形を整えて、アボカドソースをかけたら出来上がり
きっかけ
アボカドを使いたかったので。
おいしくなるコツ
豚肉がこげやすいので、卵を流し込んでからは弱火で火加減に気をつけて。
- レシピID:1790010820
- 公開日:2015/01/06
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません