現在地
 > 
 > 

鯵のチーズ焼き♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 鯵(3枚おろし)

    3切れ

  • 塩こしょう

    適量

  • 小麦粉

    小さじ 2

  • ピザ用チーズ

    40g~

  • 乾燥パセリ(あれば)

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯵のチーズ焼き♪

フライパンですぐ出来ます♪

作り方

  • 1

    鯵は骨を抜いて塩こしょうをし、小麦粉をまぶす

  • 2

    フライパンに油を熱して、鯵の皮の方から焼いていく

  • 3

    こんがり焼き色がついたら裏返し、チーズを乗せて蓋をする

  • 4

    チーズが溶けたらパセリを降って出来上がり

きっかけ

夕食に

レシピID: 1790010378

公開日:2014.09.23

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鯵のチーズ焼き♪のページ上部へ