下拵えと塩分濃度☆ 「美味しい枝豆のゆで方」つくったよ
「下拵えと塩分濃度☆ 「美味しい枝豆のゆで方」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 8件(8人)
-
hiro.hisa2023/04/15 12:22:26美味しかったです
-
ともこ60982022/07/29 14:29:36美味しくできました。
-
へんてこへんてこママ2022/03/02 10:13:47塩分いい感じでした。美味しい
-
***ミモザキッチン***2020/02/23 14:10:14美味しく出来ました♪初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
これからもよろしくお願いします -
菊丸330974082016/07/24 08:09:22豆のおいしさにいまさらながら感動しています。昔札幌で美味しい生ビールを飲んだことを思い出しました^^枝豆に生ビールは 聞いただけでノドが鳴りそうです
塩加減難しいですね -
momotarou12342014/11/27 01:43:22おつまみに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)momotarou1234さん お久しぶりです
美味しそうで ビールがススミそうです^^ -
ノウズミニマム2014/11/20 16:56:07美味しかったです♡ノウズミニマムさん いつもつくレポありがとうございます
とっても美味しそうですね^^ -
hottyoi2014/09/12 01:23:44塩揉みをしたせいか周りにあるひげもなくて、中まで塩味が程よくしみた仕上がりになりました♪
美味しかったです!mizuhottyoiさん 初レポありがとうございます
鮮やかな色に仕上がりましたね^^