下拵えと塩分濃度☆ 「美味しい枝豆のゆで方」つくったよ

下拵えと塩分濃度☆ 「美味しい枝豆のゆで方」

「下拵えと塩分濃度☆ 「美味しい枝豆のゆで方」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 8件(8人)

  • hiro.hisa
    hiro.hisa
    2023/04/15 12:22:26
    美味しかったです
    美味しかったです
  • ともこ6098
    ともこ6098
    2022/07/29 14:29:36
    美味しくできました。
    美味しくできました。
  • へんてこへんてこママ
    へんてこへんてこママ
    2022/03/02 10:13:47
    塩分いい感じでした。美味しい
    塩分いい感じでした。美味しい
  • ***ミモザキッチン***
    ***ミモザキッチン***
    2020/02/23 14:10:14
    美味しく出来ました♪
    美味しく出来ました♪
    初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/07/24 08:09:22
    豆のおいしさにいまさらながら感動しています。昔札幌で美味しい生ビールを飲んだことを思い出しました^^
    豆のおいしさにいまさらながら感動しています。昔札幌で美味しい生ビールを飲んだことを思い出しました^^
    枝豆に生ビールは 聞いただけでノドが鳴りそうです
    塩加減難しいですね
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/11/27 01:43:22
    おつまみに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)
    おつまみに美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^_^*)
    momotarou1234さん お久しぶりです
    美味しそうで ビールがススミそうです^^
  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2014/11/20 16:56:07
    美味しかったです♡
    美味しかったです♡
    ノウズミニマムさん いつもつくレポありがとうございます
    とっても美味しそうですね^^
  • hottyoi
    hottyoi
    2014/09/12 01:23:44
    塩揉みをしたせいか周りにあるひげもなくて、中まで塩味が程よくしみた仕上がりになりました♪
美味しかったです!
    塩揉みをしたせいか周りにあるひげもなくて、中まで塩味が程よくしみた仕上がりになりました♪
    美味しかったです!
    mizuhottyoiさん 初レポありがとうございます
    鮮やかな色に仕上がりましたね^^
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る