コンビーフそばめし レシピ・作り方

コンビーフそばめし
Maiko_kuma
Maiko_kuma
コンビーフがいい味だしてる♪

材料(2人分)

  • 焼きそば麺 1玉
  • ごはん 150g
  • 焼きそば粉末ソース 1袋
  • ウスターソース 大さじ3
  • お好みソース 大さじ2
  • 味塩コショウ 少々
  • キャベツみじん切り 80g
  • コンビーフ 1缶
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、コンビーフを崩しながら炒める。
  2. 2 1に焼きそば麺とご飯、キャベツを加えて塩コショウをし、麺を、かえしで切り刻むようにしながら炒める。
  3. 3 2にウスターソースを回しかけて炒め、全体に香りがたったら、お好みソース、粉末ソースを入れて、よく炒め合わせ、できあがり!

きっかけ

お肉が無かったので缶詰コンビーフつかってみたら、これがいい感じ♪

  • レシピID:1790010072
  • 公開日:2014/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめし
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る