赤魚のピカタ♪ レシピ・作り方

赤魚のピカタ♪
ポコたんママ
ポコたんママ
卵でボリュームアップ☆

材料(4人分)

  • 冷凍骨無し赤魚 4切れ
  • 塩こしょう 適量
  • 小麦粉 大さじ 1
  • 1コ

作り方

  1. 1 冷凍の赤魚は解凍してさっと水洗いし、キッチンペーパーで水分を拭き取る
  2. 2 赤魚に塩こしょうをふって、小麦粉をまんべんなくまぶす
  3. 3 フライパンに油を熱して、溶いた卵に赤魚をくぐらせて焼く
    両面こんがり焼けたら出来上がり

きっかけ

赤魚を使いたくて

  • レシピID:1790009914
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/03/19 19:23
    赤魚のピカタ♪
    なんとなく物足りなさを感じてしまう魚料理もピカタにすればボリュームのある一品になりますねっ(o^^o)
    美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る