即席☆カリフラワーのピクルス レシピ・作り方

即席☆カリフラワーのピクルス
ポコたんママ
ポコたんママ
甘酢で簡単♪すぐ出来ます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に切り分けて塩茹でしたら、冷まして水分を拭き取る
  2. 2 甘酢とオリーブオイルを混ぜ合わせて、カリフラワーを漬ける
  3. 3 冷蔵庫で2~3時間冷やして出来上がり

きっかけ

残ったカリフラワーを使いきりたくて

おいしくなるコツ

お好みで鷹の爪を加えても美味しいです。

  • レシピID:1790009549
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る