豚の塩ダレ炒め レシピ・作り方

豚の塩ダレ炒め
ポコたんママ
ポコたんママ
市販の塩ダレを使って。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は4㎝幅に切って、塩こしょうをふる
    玉ねぎは1㎝幅に切る
    ピーマンは細切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱して豚肉をさっと炒め、玉ねぎ・ピーマンを加えて炒め合わせる
  3. 3 全体に火が通ったら塩ダレで味付けし、水溶き片栗粉でトロミをつける

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790009345
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る