スナップえんどうの梅肉和え レシピ・作り方

スナップえんどうの梅肉和え
ポコたんママ
ポコたんママ
梅干しを使ってさっぱりと。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは片側だけ筋を取り、塩茹でしたら半分にカットする
  2. 2 梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて潰す
    ☆を合わせておく
  3. 3 スナップえんどうと☆の和え衣を混ぜれば出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1790009174
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る