ポークピカタ レシピ・作り方

ポークピカタ
ポコたんママ
ポコたんママ
ボリュームのある一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は脂身と赤身の境目に包丁で数ヶ所切り込みを入れ、塩こしょうを振って小麦粉を薄く付ける
  2. 2 卵を溶いて豚肉をくぐらせる
    中火に熱したフライパンに油を引き、豚肉を両面焼いて出来上がり

きっかけ

豚肉を使って一品

  • レシピID:1790008805
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る