揚げシュウマイの南蛮漬 レシピ・作り方

揚げシュウマイの南蛮漬
ポコたんママ
ポコたんママ
見た目も鮮やか♪

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
    ピーマン・パプリカは細くきる
  2. 2 鍋に☆の調味料を入れて火にかけ、砂糖と塩が溶けたら火を止めて野菜を漬け込む
  3. 3 熱した油でシュウマイを揚げる
  4. 4 シュウマイをお皿に盛り付けて、野菜と甘酢をたっぷりかける

きっかけ

冷凍食品を使って簡単に

  • レシピID:1790008700
  • 公開日:2013/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る