雪下にんじんのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 雪下にんじん 1本
- オリーブオイル 大1
- 酢 大1
- 塩 小さじ4分の1
- にんにく(チューブ) 1センチ
作り方
- 1 人参はできるだけ細く切ってボウルに入れ、塩をふって全体になじませ、3~4分おきます。
- 2 オリーブオイル・塩・にんにくを小なべに入れて熱します。厚くなった調味液をにんじんに回しかけて酢を入れて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
YOKO yy2023/08/30 12:34つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
ザズー2022/10/16 17:45参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^O^*)
-
libre*2022/10/16 08:19美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
mint✩(返レポお休み中)2022/01/11 17:30雪下にんじんではなくてすみませんm(_ _)m人参がモリモリ美味しくいただけました♪レシピありがとうございました(^-^)