ビールに合う!塩ホルモン炒め レシピ・作り方

ビールに合う!塩ホルモン炒め
胡桃草
胡桃草
ホルモン大好きー(≧∇≦)

材料(3人分)

  • ボイルホルモン 250g
  • 玉ねぎ 1個
  • 水菜 1株
  • 牛角の塩タレ 大さじ4
  • ブラックペッパー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 玉ねぎを1cm幅のくし切り。水菜は1/4にカット。
  2. 2 フライパンに玉ねぎを中火で炒めホルモンを投入。
  3. 3 ひと炒めしたら牛角の塩タレとブラックペッパーを炒め合わせて蓋をして蒸焼きにする。
  4. 4 全体に火が通って来たら蓋をあけて汁気が無くなるまで炒める。
  5. 5 最後に火を止めて水菜を混ぜ合わせる。

きっかけ

ホルモンが大好き♡

  • レシピID:1790007561
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
塩ホルモン
胡桃草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る