キクイモの塩麹いため レシピ・作り方

キクイモの塩麹いため
beat77
beat77
塩麹の量は調整してください

材料(2~4人分)

  • キクイモ 4~6l
  • 塩麹 大1

作り方

  1. 1 キクイモを薄く切る
  2. 2 切ったキクイモを油(分量外)で炒める
  3. 3 塩麹で味を調えて出来上がり

きっかけ

きんぴらと違う料理をしたかったから

  • レシピID:1790006993
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
beat77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • beat77
    beat77
    2012.12.11 06:26

    キクイモは長く炒めるとしっとり、短時間だとシャキシャキの食感です。お好みでどうぞ

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る