鶏肉と水菜のすきやき風 レシピ・作り方

鶏肉と水菜のすきやき風
  • 約15分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
すきやき味はなんでもおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大、水菜は3cm長さ、玉ねぎは薄切り、にんじんも薄切りにする
  2. 2 鍋に油を熱し、鶏肉をこんがり炒め、玉ねぎ、にんじんを入れてだし、しょうゆ、酒、さとうを入れて煮立て、水菜を入れてさっと煮立てる。

きっかけ

鶏肉でもすきやき~

  • レシピID:1790006982
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る