なすと鶏肉のマヨ炒め レシピ・作り方

なすと鶏肉のマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
たまりません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを乱切り、ピーマンを乱切りにする。鶏肉はそぎ切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ半量熱し、中火で鶏肉を炒め、こんがり色づいたらなす、塩を入れて、ピーマンを入れて2分炒めしょうゆを入れる。
  3. 3 もりつけてマヨネーズ残り半量からめる。

きっかけ

夏野菜大好き

  • レシピID:1790006795
  • 公開日:2012/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る