お弁当に☆エビとアスパラのバター炒め レシピ・作り方

お弁当に☆エビとアスパラのバター炒め
Maiko_kuma
Maiko_kuma
濃厚うまうまな炒めものです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3等分くらいに切っておく。えびはよく洗っておく。
  2. 2 フライパンにバターを熱してえび、アスパラを合わせて炒め、すべての調味料を加えて、よくからめるように炒めればできあがり!

きっかけ

常備しているえびと、安かったアスパラを炒めてみました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1790006061
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
炒め物
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る