ちこりのリーフサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 1,000円前後
材料(6~7人分)
作り方
- 1 ちこりの葉を一枚ずつ丁寧に取り洗って水切りします。
- 2 味噌マヨネーズを作って、ちこりにつけて出来上がりです。
きっかけ
ちこりを手軽に味わえるレシピです
おいしくなるコツ
エビや、ハムなどを一緒に添えるとさらにおいしくおもてなし向きです。
- レシピID:1790005962
- 公開日:2012/07/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*poco a poco*2012/09/30 21:05チコリの苦味が味噌マヨネーズでまろやかになって、とても食べやすかったです。簡単なのでまた作ってみたいと思います♪