中華卵スープ レシピ・作り方

中華卵スープ
  • 約10分
  • 100円以下
かずのこきっちん
かずのこきっちん
簡単で栄養もとれるはず!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を切って水を入れた鍋に投入します。5分ほど煮込み、鶏ガラスープのもと、醤油を入れます。最後に溶き卵を箸で鍋の中をかき混ぜながら流し込めば完成

きっかけ

溶き卵で簡単中華スープ

  • レシピID:1790005439
  • 公開日:2012/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
中華スープ 簡単 野菜豊富
料理名
中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る