きのこのファルシ♪トマト&モッツァレラ レシピ・作り方

きのこのファルシ♪トマト&モッツァレラ
ぷう☆pou
ぷう☆pou
きのこのファルシですが、モッツァレラチーズをプラスして、さくさくトロトロに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●をしっかり混ぜ合わせておく。
    トマトは8等分にカットする。
    椎茸の軸を外して耐熱皿におき、細かくカットしたモッツァレラをのせる。
  2. 2 トマトをのせ、軽く塩こしょうする。
    ●をまんべんなくのせて、オリーブオイルを全体に少しかける。
  3. 3 トースターorオーブンで、表面がカリッとなるまで焼く。
  4. 4 使用させていただきましたハウスさんの『香りソルト ガーリック&オニオン』真ん中
    無い場合は、パルメザンチーズを多めに入れて、塩胡椒で調整してください♪

きっかけ

簡単におつまみを。。。

おいしくなるコツ

・バジル編(ID 1790004840)

  • レシピID:1790005364
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
ファルシ
ぷう☆pou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る