わさび菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜は食べやすくちぎる。ゆで卵は4等分、ベーコンは一口大に切ってカリカリに炒める。
- 2 もりつけてマヨネーズなどでいただく。
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TOM1062013/03/28 07:32ド~ンと厚切りベーコン載せで❣
ベーコンの旨味と塩気が わさび菜とよく合ってます(^u^)☆
簡単*美味 彩りもキレイで テンション↑↑ -
ギンガムチェック01352012/06/20 08:16あっさりわさび菜にベーコンや卵がよく合いました。