たまごと豚肉としめじが甘酢ソースにぴったり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごをボールにいれ、牛乳をいれてとく
- 2 フライパンにゴマ油をひき、たまごを流しいれる
- 3 半熟ぐらいにいためてフライパンからあける
- 4 同じフライパンで豚肉をいためる。火が通ったらシメジをいれいためる
- 5 すべてに火が通ったら甘酢をいれいためる
- 6 たまごを加え軽くいためる
- 7 お好みでねぎをふってできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- たまごと豚肉としめじ 甘酢ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません