白菜のクリーム煮 レシピ・作り方

白菜のクリーム煮
  • 約15分
  • 100円以下
Maiko_kuma
Maiko_kuma
どーんとお鍋に放り込んで煮るだけだけど、めっちゃおいしい!

材料(2~3人分)

  • 白菜 4~5枚
  • 生クリーム 大さじ3
  • おいしい牛乳 250cc
  • オーネ ハーブブイヨン 1本

作り方

  1. 1 白菜は短冊切りにして、よく洗い、お鍋にすべての材料と共に入れて、10~15分ほど煮ればできあがり!

きっかけ

寒い日にあったかメニューを作ろうと思って。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1790004223
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜白菜のクリーム煮
料理名
クリーム煮
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る