牛肉と香草のガーリックチャーハン レシピ・作り方

牛肉と香草のガーリックチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
おいいくいただきました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は2cm幅に切って塩、こしょうをふる。にんにくはみじん切り、ねぎはみじん切り、香草はちぎる。
  2. 2 フライパンに油を半量熱し、牛肉を炒め取り出す。フライパンに残りの油を足して、にんにくを弱火で炒め、ねぎも入れて香りが出てきたらごはんを入れる。
  3. 3 パラリとしてきたら、塩、しょうゆ、牛肉を入れて、こしょう、香草を入れる。

きっかけ

においを気にせずガッツリ!

  • レシピID:1790004176
  • 公開日:2011/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
ガーリックチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る