おさかなソーセージとパプリカのナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 パプリカは種を取り除いて、太めの縦切りにし、お魚ソーセージも大きさをそろえるように、縦切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱したら、まずお魚ソーセージをこんがりと焼き、パプリカを加えて全体を強火で炒める。
- 3 2にナンプラーを回し入れて、一気に炒め合わせたら、できあがり!
きっかけ
みずみずしいパプリカが安かったので、うちにあったおさかなソーセージと一緒に炒めてみました。
おいしくなるコツ
特にありません。
- レシピID:1790003663
- 公開日:2011/12/22
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません