塩さばのアジアン揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩さばは片栗粉をまぶしてパクチーをはりつける。
- 2 フライパンに油を熱し、1を両面こんがりと焼いたら、ペーパータオルで軽く油を切ってお皿に盛りつけ、スイートチリソースを添えていただく。
きっかけ
とにかく大好きなパクチーを合わせてみました♪
おいしくなるコツ
片栗粉をまぶすので、パクチーはうまくはりついてくれます。上手に揚げてみてください。
- レシピID:1790003278
- 公開日:2011/09/26
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩さばのアジアン揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません