塩さばのアジアン揚げ レシピ・作り方

塩さばのアジアン揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
Maiko_kuma
Maiko_kuma
パクチー好きにはたまらない、アジアン好きにはたまらないぱくぱくおつまみ!スイートチリソースがめちゃめちゃ合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩さばは片栗粉をまぶしてパクチーをはりつける。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を両面こんがりと焼いたら、ペーパータオルで軽く油を切ってお皿に盛りつけ、スイートチリソースを添えていただく。

きっかけ

とにかく大好きなパクチーを合わせてみました♪

おいしくなるコツ

片栗粉をまぶすので、パクチーはうまくはりついてくれます。上手に揚げてみてください。

  • レシピID:1790003278
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばのアジアン揚げ
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る