塩さばのにんにくしょうゆ漬け焼き レシピ・作り方

塩さばのにんにくしょうゆ漬け焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
Maiko_kuma
Maiko_kuma
いつもの塩さばにひとくふう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩さばとにんにくしょうゆはジップロックに入れて、2時間ほど漬け込む。
  2. 2 1をフライパンで焦がさないようにこんがりと焼いたらできあがり!

きっかけ

いつもの塩さばに、冷蔵庫常備のお気に入り調味料を合わせてみました♪

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1790003270
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばのにんにくしょうゆ漬け焼き
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る