飲みやすい★小松菜ジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って5cm幅、リンゴ&バナナを半分に切る
- 2 ミキサーに①を入れ、豆乳を入れたらはちみつ、氷を入れる。
- 3 ミキサーのスイッチON!!!
- 4 ミキサーがなめらかに回り出したら完成!コップに注いでそのままめしあがれ♪
きっかけ
便秘がちな彼のために、毎朝ミキサーで生ジュースを作ってます☆効果てきめん!
おいしくなるコツ
氷を入れているので、ひんやり美味しくいただけます★小松菜の臭みがなく、飲みやすさは◎!豆乳は牛乳に変えてもOKです!
- レシピID:1790003252
- 公開日:2011/09/24
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- 野菜ジュース
レポートを送る
2 件