スクランブルエッグロール レシピ・作り方
材料(2つ人分)
作り方
- 1 ロールパンに切り込みを入れて、バターを塗り、軽くトーストする。
- 2 卵を割りほぐしてミックスチーズを加え、バターを熱したフライパンでスクランブルエッグを作る。
- 3 <1>のロールパンに<2>の卵を挟み、ケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- スクランブルエッグロール
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
chiharu-mama2024/01/09 22:20朝御飯に作らせて頂きました♥️普段なら茹で卵を使うところですが、スクランブルエッグだとどんな感じ?と思いチャレンジしました♫卵がフワフワ触感で美味しかったです♪
-
ダフィオ2021/02/02 09:02おいしかったです!ありがとうございます!!
-
kuro_242014/06/12 13:24黒糖ロールとブラックペッパー入りベビーチーズですが、一人ランチに♪横着して手で割ったので見ため悪くてゴメンナサイ(^^;でも美味しかったです!
-
mariron★2011/10/25 09:39ホットドッグロールを使って、たっぷり頂きました♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。