*離乳食*納豆と小松菜と大根のおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
納豆は熱湯をかけて粘りを取る。
大根はやわらかくゆでて刻む。
小松菜はやわらかくゆでて細かく刻む。 - 2 鍋にだし汁を煮立て、<1>と、おかゆを入れて煮る。
- 3 しょうゆで味付けする。
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- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 納豆と小松菜と大根のおかゆ
ふろん太
料理は正直苦手です(^_^;)
皆さんのレシピを参考に、レパートリーを増やすべく、日々精進します。
小さい娘が2人いるので、なかなかゆっくり時間が取れませんが、頑張って色々作りたいと思います♪
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