キムチ焼きそば レシピ・作り方

キムチ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
ピリカラでおいしかったです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切り、にんじんは細切りにする。中華蒸し麺はふんわりラップしてレンジで2分温める。
  2. 2 フライパンにごま油を温め中火で豚肉を炒め、玉ねぎ、にんじんを炒めキムチを入れて中華蒸し麺をほぐしながら2分炒めしょうゆ、酢、塩、こしょう、ごまをふる。

きっかけ

残り物のキムチ大活躍

おいしくなるコツ

野菜はなんでもいいと思います。

  • レシピID:1790002585
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る