夏のマンゴートロピカル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生クリームに砂糖とココナッツミルクパウダーを加えてふんわり7分立てに泡立てる。
- 2 マンゴープリンは紙パックから出して、スプーンでざっくりとすくい、ガラスの器に盛り付ける。
- 3 2に、1のココナッツミルク風味生クリームを添えて、マンゴーピューレをトッピングし、マンゴーの角切りも散らしたら、できあがり!
きっかけ
夏らっし~いデザートを作りたくて。夏デザートと言えば、やっぱりマンゴーにココナッツでしょう!
おいしくなるコツ
特にありません。
- レシピID:1790002428
- 公開日:2013/02/09
関連情報
- 料理名
- マンゴーパフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません