しめじと玉ねぎとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにベーコン、しめじ、玉ねぎをいれ炒める。
味塩コショウと醤油で下味を付ける。 - 2 ゆであがったパスタにめんつゆを絡ませながら軽く炒める。
- 3 1番の材料とパスタを混ぜ合わせて刻み海苔をかけたら出来上がり。
きっかけ
新タマが沢山あったので(*^-^*)
おいしくなるコツ
しめじベーコン玉ねぎにしっかりと下味を付けた方がおいしかったです♪
- レシピID:1790001931
- 公開日:2011/06/09
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません