しめじと玉ねぎとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

しめじと玉ねぎとベーコンの和風パスタ
☆★☆aqua☆★☆
☆★☆aqua☆★☆
あっさりで沢山食べれちゃいます(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにベーコン、しめじ、玉ねぎをいれ炒める。
    味塩コショウと醤油で下味を付ける。
  2. 2 ゆであがったパスタにめんつゆを絡ませながら軽く炒める。
  3. 3 1番の材料とパスタを混ぜ合わせて刻み海苔をかけたら出来上がり。

きっかけ

新タマが沢山あったので(*^-^*)

おいしくなるコツ

しめじベーコン玉ねぎにしっかりと下味を付けた方がおいしかったです♪

  • レシピID:1790001931
  • 公開日:2011/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
和風 パスタ しめじ ベーコン
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る