ピリ辛ダレの豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2~#人分)
作り方
- 1 ●の調味料を合わせる。
- 2 白菜は細切りにし、もやしといっしょに茹で水で冷やして水けをきる。
-
3
豚肉を茹でる。
(しゃぶしゃぶ用の肉はすぐに火が通るのでお湯に肉を入れたら火を消して大丈夫です)
冷水にとり、水けをきる。 - 4 サニーレタスを盛り付けたお皿に「2」「3」を盛り付け、タレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
- 料理名
- ピリ辛ダレの豚しゃぶサラダ
レポートを送る
4 件