キノコのぺペロンチーノ レシピ・作り方

キノコのぺペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
chibicco24
chibicco24
お昼は簡単に冷蔵庫にある野菜でパスタ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通りにゆでる。

    ニンニクはみじん切り。
    具は適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油とバターを入れ、ニンニクとタカの爪を加える。
  3. 3 ニンニクの香りがたったら
    [2]に具を加えて炒める。
  4. 4 ゆであがったパスタを湯を切り
    [3]に加えあえる。

    塩・こしょうで味を整え、完成♪

きっかけ

家にあるものでぱぱっと。

  • レシピID:1790000933
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ぺペロンチーノパスタ
chibicco24
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る