春巻きの皮で♪クリスピーピザ トマト編 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 モッツァレラチーズは細かくカットする。
- 2 春巻きの皮の上に、オリーブオイルを少したらし。。。
- 3 フォークで全体に塗りひろげる。
-
4
春巻きの皮を上に重ね。。。
これを3枚分くり返します。 - 5 8等分にカットする。
- 6 オーブン角皿にクッキングシートを敷き、並べる。
-
7
トマトソースを塗り、チーズを散らし、胡椒をふる。
予熱あり、上段、230度で10〜15分加熱。
きっかけ
春巻きの皮、消費のため
おいしくなるコツ
・パリパリにするコツは、ソースを塗り過ぎない、良く焼くことです♪ ・カットして焼いた方が扱いやすく、食べるときも楽ちんです。 ・お皿の大きさに合わせて、お好きな配置で焼いてみてくださいね♡ ・ブルーチーズ編 ID1790000921
- レシピID:1790000920
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トッピングは家にあるもので、いろいろアレンジできます♡